Холодный суп из баклажанов

Холодный суп из баклажанов
Тип блюда: Первые блюда
Категория: Пестрые бутурбродики
Рецепт приготовления: Молодые баклажаны: 250 г. Зеленый лук: 30 г. Зеленый чеснок: 20 г. Столовый уксус: по вкусу, Соевый соус: по вкусу, Красный молотый перец: 1 г. Вкусовая приправа 1.5 г. Процесс: Молодые баклажаны помыть и пропарить так, чтобы в них легко входила вилка. Затем пропаренные плоды мелко нарезать, быстро обмыть холодной водой и дать воде стечь. Лук и чеснок мелко нарезать, смешать с перцем, разведенным в воде уксусом, дать постоять. Влить кипяченую воду (1-1.5 л) и соевый соус, добавить вкусовую приправу, положить туда приготовленные баклажаны. Холодный суп готов к употреблению.

В текущей категории (Пестрые бутурбродики):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Нужна помощь с курсовой?

Полезное


Смотреть что такое "Холодный суп из баклажанов" в других словарях:

Книги

  • Летняя кухня, Мещерякова Ольга Викторовна. Пригласите друзей и близких на дачу, и вы прекрасно проведете время. Пока дети играют, предлагаем вам воспользоваться нашими рецептами. Приготовьте нежный, как шелк, крем-суп из цукини,… Подробнее  Купить за 167 руб


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»